Вітаємо на сайті


В преддверии самого главного праздника в году, Нового года, спешим сообщить вам, что на нашем сайте начинается конкурс детских рисунков новогодней тематики.
Новый год несет всем новые желания, надежды и мечты о замечательном и светлом будущем. Больше всего приходу нового года радуются дети, и именно им мы предлагаем взять в руки карандаши, краски, фломастеры, и нарисовать на листе бумаге то, каким они видят новый 2014 год. Детские рисунки станут лучшим поздравлением для родителей и их коллег.

ng1

К участию в конкурсе допускаются дети и внуки членов первичной профсоюзной организации Всеукраинского профсоюза работников производства, науки и финансов ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”, возрастом от 4 до 14 лет включительно.
Участие в конкурсе – это замечательный повод продемонстрировать свои таланты и умения. Кроме того, победители, чьи работы получат больше всего голосов, будут награждены ценными призами.
Прием работ на конкурс начинается с 14 ноября и продлится до 10 декабря, а с 11 по 20 декабря все конкурсные работы будут опубликованы на нашем сайте http://pnvf.org.ua/ и страничках наших групп в соцсетях “В Контакте” и “Одноклассники”, где за них и можно будет проголосовать, нажав на кнопки “Мне нравится” и “Класс!” соответственно. Голосовать разрешено всем желающим.

Победителей, чьи работы наберут в сумме больше голосов, ожидают ценные призы. Награда за первое место – ПЛАНШЕТ, за второе – СМАРТФОН. Обладатель третьего места будет награжден МЕДИАПЛЕЕРОМ. Авторы лучших тридцати рисунков получат поощрительные призы.

Требования к конкурсным работам:

1. Рисунок должен быть собственного изготовления, нарисованным от руки на листе бумаги формата А 4. Принимаются только оригиналы рисунков.
2. Допускается выставление только одного рисунка от каждого ребёнка.
3. На рисунке обязательно должно быть что-то новогоднее.
4. К рисунку обязательно следует прилагать описание того, что нарисовано, имя ребёнка и возраст (на момент участия), фамилия и имя, а также место работы родителя, состоящего в нашей профсоюзной организации.
5. Рисунки должны быть натуральными без фотомонтажа и спецэффектов.
6. Публикация рисунков не должна нарушать авторских и смежных прав третьих лиц.

Прием конкурсных работ начинается с 14 ноября и продлится до 10 декабря. Для участия в конкурсе работы подавать председателям цеховых комитетов или в приемную профкома ППО ВП НПФ ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”.
Постарайтесь подключить свою фантазию и полностью раскрыть свой творческий потенциал, и у вас все обязательно получится! Удачи!
Профком ППО ВП НПФ ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”

Оставить комментарий

Статью разместил:

  admin   admin

Наши именинники

Яцун Сергей Викторович

Яцун Сергей Викторович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, КХП Яцун Сергея Викторовича с[...]
Дудник Александр Юрьевич

Дудник Александр Юрьевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, ДЦ-1 Дудника Александра Юрьев[...]
Полищук Константин Иванович

Полищук Константин Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет бригадира огнеупорщиков, предцехкома, ДЦ-2 Полищука Конста[...]
Кучер Сергей Анатольевич

Кучер Сергей Анатольевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, ЭКЦ Кучер Сергея Анатольевича[...]
Азоза Александр Владимирович

Азоза Александр Владимирович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет энергетика РУ ГД, предцехкома, Азозу Александра Владимиров[...]

Городские новости

КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

Переможне золото привезла до Кривого Рогу 16-річна спортсменка з кіокушин-карате Ілона Аратовська. [...]
"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Пока Лакшми Миттал наслаждается в Лондоне благами цивилизации, на одном из его предприятий, в Криво[...]
Последствия рекордного штрафа АрселорМиттал Кривой Рог для прокурора – ГПУ наградило, анонимные «доброжелатели» рассылают жалобы!
Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

18 октября в Днепропетровском апелляционном хозяйственном суде состоялось заседание, на котором пр[...]
Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

16 апреля в Японии завершился первый день International Karate Friendship 2016 в рамках которого про[...]
Мы в Facebook
Метки
ArcelorMittal Акции протеста АрселорМиттал АрселорМиттал Кривой рог Верховна Рада Гонзало Уркихо Закон Коллективный договор Конфликт Маршрутки Кривой Рог Независимые профсоюзы Независимый профсоюз Кривой Рог Оздоровление Оппозиция Отпуск Охрана труда Пенсионная реформа на Украине Права Права Бригадира Права человека на АрселорМиттал Права членов бригады Профком Профсоюзы Реорганизация на ArcelorMittal Реструктуризация АрселорМиттал Кривой Рог Ринат Старков Санатории Снегоборьба Сокращение Суд Требования к Верховной Раде Требования профсоюзов Трудовое законодательство Увольнение с работы Уніан Цена на проезд в маршрутках Кривого Рога поднялась до 3 гривен Электроэнергия безработица пенсии пенсионная реформа пенсионная система реструктуризация на АрслорМиттал Кривой Рог сокращение рабочих цена проезда в Кривом Роге центры занятости
Поиск

This movie requires Flash Player 9

Зараз на сайті

Пользователей онлайн:

Users: 7 Guests, 1 робот