Вітаємо на сайті


На одной из последних официальных встреч нашему председателю первичной профорганизации ВП НПФ ПАО “АМКР” Гапону С. Г. было высказано директором по персоналу ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” Ефимчук И. П. такое: «… обращайтесь в суд, у вас это хорошо получается – вы выигрываете дела».

В связи с этим высказыванием директором по персоналу Ефимчук И. П. и не достижения согласия по многим вопросам в последнее время с администрацией ПАО “АМКР” мы вынуждены были подать в суд подряд 4 иска. В связи с этим ставим общественность в известность, что на данный момент подано нашей независимой профорганизацией девять исков в Дзержинский районный суд г. Кривого Рога. Из них 4 сейчас слушается в суде, один мы уже выиграли (о чём было проинформировано на нашем сайте) и один сегодня проиграли в апелляционном суде (будем готовить кассационную жалобу). Готовим к подаче ещё один иск – десятый. Профорганизация участвует в судебных заседаниях ещё по двум искам в качестве третьего лица.

Ещё представитель нашей профорганизации Гапон С. Г. представляет интересы членов профсоюза в суде по семи искам.

По одному делу наша профорганизация участвует в судебном заседании в качестве ответчика по иску к нам “дружественной” первичной профсоюзной организацией ПМГУ ПАТ «АМКР».

Кстати, первичная профорганизация ПМГУ ПАО “АМКР” подала тоже 4 иска по вопросу незаконно проводимой реорганизации, но не очень долго ходили представители юридического отдела первичной профорганизации ПМГУ в суд, так как в срочном порядке «по указанию сверху» (так нас информировали представители юридического отдела первичной профорганизации ПМГУ ПАТ “АМКР”) вынуждены были отозвать все свои иски и даже апелляционную жалобу, которые касались реорганизации проводимой без согласования и консультаций с профсоюзными организациями, действующими на предприятии.

Итого, в ближайшее время наша независимая профсоюзная организация и её представитель Гапон С. Г. будет участвовать одновременно в 19 судебных заседаниях.

Это только вкратце приведена статистика по судебным делам. Но кроме этого первичная профорганизация ВП НПФ ПАТ “АМКР” отправляет примерно в год более 150 разного рода письменных обращений к администрации ПАТ «АМКР» и в другие разные инстанции.

Ниже привожу полные тексты последнего поданного иска и последнее обращения профорганизации, которые касаются реорганизации в структурных подразделениях предприятия ПАТ “АМКР”.
Скачать тексты иска и обращения

Статью разместил:

  admin   admin

Наши именинники

Шевченко Николай Иванович

Шевченко Николай Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет сортировщика-сдатчика, предцехкома, СПЦ-2 Шевченко Никола[...]
Гапон Максим Сергеевич

Гапон Максим Сергеевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет заместителя председателя профкома по социальным вопросам [...]
Петраков Вячеслав Владимирович

Петраков Вячеслав Владимирович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет слесаря-ремонтника, предцехкома СПЦ-1 Петракова Вячеслава[...]
Лукьянов Александр Викторович

Лукьянов Александр Викторович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет оператора (газовая резка), предцехкома, МНЛЗ Конверторног[...]
Крамаренко Леонид Иванович

Крамаренко Леонид Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет газовщика, предцехкома ЦПИ (ЛКП) Крамаренко Леонида Иван[...]

Городские новости

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Пока Лакшми Миттал наслаждается в Лондоне благами цивилизации, на одном из его предприятий, в Криво[...]
Последствия рекордного штрафа АрселорМиттал Кривой Рог для прокурора – ГПУ наградило, анонимные «доброжелатели» рассылают жалобы!
Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

18 октября в Днепропетровском апелляционном хозяйственном суде состоялось заседание, на котором пр[...]
Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

16 апреля в Японии завершился первый день International Karate Friendship 2016 в рамках которого про[...]
С 18 ЯНВАРЯ В КРИВОМ РОГЕ БУДЕТ СНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В МАРШРУТКАХ (ОФИЦИАЛЬНО)

С 18 ЯНВАРЯ В КРИВОМ РОГЕ БУДЕТ СНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В МАРШРУТКАХ (ОФИЦИАЛЬНО)

Кроме значительного, на 20%, снижения стоимости проезда, в маршрутках будет обязательное предоставле[...]
Мы в Facebook
Метки
ArcelorMittal Акции протеста АрселорМиттал АрселорМиттал Кривой рог Верховна Рада Гонзало Уркихо Закон Коллективный договор Конфликт Маршрутки Кривой Рог Независимые профсоюзы Независимый профсоюз Кривой Рог Оздоровление Оппозиция Отпуск Охрана труда Пенсионная реформа на Украине Права Права Бригадира Права человека на АрселорМиттал Права членов бригады Профком Профсоюзы Реорганизация на ArcelorMittal Реструктуризация АрселорМиттал Кривой Рог Ринат Старков Санатории Снегоборьба Сокращение Суд Требования к Верховной Раде Требования профсоюзов Трудовое законодательство Увольнение с работы Уніан Цена на проезд в маршрутках Кривого Рога поднялась до 3 гривен Электроэнергия безработица пенсии пенсионная реформа пенсионная система реструктуризация на АрслорМиттал Кривой Рог сокращение рабочих цена проезда в Кривом Роге центры занятости
Поиск

This movie requires Flash Player 9

Зараз на сайті

Пользователей онлайн:

Users: 3 Guests, 2 Bots