Вітаємо на сайті


krivorozstalПодытоживая и просматривая весь путь, который пройден трудовым коллективом в 2014году, можно сделать вывод, что мы продвинулись на много вперед в решении тех вопросов, которые долгое время даже не рассматривались. Но, на данном этапе часть вопросов находится в стадии решения. И если они будут решены положительно, то можно сказать что трудовой коллектив получил свою победу в полноте.

Если взять, к примеру, пункт 14 требований трудового коллектива о контроле ценообразования на продукцию в столовых предприятия, уже практически развернута работа по контролю за качеством, ценой и санитарией в трех лицах – администрация ПАО «АМКР», руководство ООО «КорпусГруп Комтек» и профсоюзные организации.

Согласно пункта 13 требований трудового коллектива о выделении средств на приобретение, строительство жилья и его ремонт, будет рассматриваться, и мы надеемся, что очередь на жилье будет двигаться при этом необходимо создать механизм реализации этого вопроса.

Пункт 12 требований трудового коллектива также будет выполнятся в меру востребования рабочих мест.

Пункт 11 требований трудового коллектива необходимо довести до логического конца и при поддержке всех работников предприятия будет проводиться обучение согласно графиков составленных с соблюдением Законов Украины.

По пункту 7 требований трудового коллектива достигнута договоренность и участие в формировании смет и контроле за их выполнением всех первичных профсоюзных организаций, действующих в настоящее время на предприятии.

По пункту 6 требований трудового коллектива уже издан приказ и будут укомплектованы рабочие места электротехнического персонала, что очень важно для соблюдения безопасных методов работы.

Очень важно для трудового коллектива решение по пункту 5 о введении норм численности, что даст возможность избежать необоснованных сокращений работников, а также получать достойную оплату своего труда.

По пункту 3 необходимо отметить, что решение этого вопроса даст дополнительную защиту рабочих при простоях и наказании в виде лишения премии. К сожалению, на сегодня не найдено решения, кроме как изменение системы оплаты труда, поэтому работа в этом направлении продолжается.

И наконец, о повышении тарифов и окладов за год на 13% (6 + 7) в общем плане это единственно правильное решение, чтобы не нарушить работу предприятия и не остановить его, тем более учитывая то, что уже многие предприятия работают с перебоями. Как говорится, «зачем резать курку, которая несет яйца».

Председатель первичной профсоюзной организации ВП НПФ ПАО “АМКР” Гапон С. Г.

Оставить комментарий

Статью разместил:

  Сергей Струков   Сергей Струков

Наши именинники

Яцун Сергей Викторович

Яцун Сергей Викторович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, КХП Яцун Сергея Викторовича с[...]
Дудник Александр Юрьевич

Дудник Александр Юрьевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, ДЦ-1 Дудника Александра Юрьев[...]
Полищук Константин Иванович

Полищук Константин Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет бригадира огнеупорщиков, предцехкома, ДЦ-2 Полищука Конста[...]
Кучер Сергей Анатольевич

Кучер Сергей Анатольевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, ЭКЦ Кучер Сергея Анатольевича[...]
Азоза Александр Владимирович

Азоза Александр Владимирович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет энергетика РУ ГД, предцехкома, Азозу Александра Владимиров[...]

Городские новости

КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

Переможне золото привезла до Кривого Рогу 16-річна спортсменка з кіокушин-карате Ілона Аратовська. [...]
"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Пока Лакшми Миттал наслаждается в Лондоне благами цивилизации, на одном из его предприятий, в Криво[...]
Последствия рекордного штрафа АрселорМиттал Кривой Рог для прокурора – ГПУ наградило, анонимные «доброжелатели» рассылают жалобы!
Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

18 октября в Днепропетровском апелляционном хозяйственном суде состоялось заседание, на котором пр[...]
Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

16 апреля в Японии завершился первый день International Karate Friendship 2016 в рамках которого про[...]
Мы в Facebook
Метки
ArcelorMittal Акции протеста АрселорМиттал АрселорМиттал Кривой рог Верховна Рада Гонзало Уркихо Закон Коллективный договор Конфликт Маршрутки Кривой Рог Независимые профсоюзы Независимый профсоюз Кривой Рог Оздоровление Оппозиция Отпуск Охрана труда Пенсионная реформа на Украине Права Права Бригадира Права человека на АрселорМиттал Права членов бригады Профком Профсоюзы Реорганизация на ArcelorMittal Реструктуризация АрселорМиттал Кривой Рог Ринат Старков Санатории Снегоборьба Сокращение Суд Требования к Верховной Раде Требования профсоюзов Трудовое законодательство Увольнение с работы Уніан Цена на проезд в маршрутках Кривого Рога поднялась до 3 гривен Электроэнергия безработица пенсии пенсионная реформа пенсионная система реструктуризация на АрслорМиттал Кривой Рог сокращение рабочих цена проезда в Кривом Роге центры занятости
Поиск

This movie requires Flash Player 9

Зараз на сайті

Пользователей онлайн:

Users: 3 Guests, 1 робот