Вітаємо на сайті


Государственная налоговая администрация в Киеве объясняет обыск в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности, 2 в Киеве, где расположен офис Федерации профсоюзов, расследованием уголовного дела против должностных лиц федерации.
Об этом Українським Новинам сообщил начальник отдела общественных связей ГНС в Киеве Николай Ковтуненко.
«Прокуратура возбуждала дело… Как орган исполнительной власти Налоговая выполняет свои функциональные обязанности, основные действия проводит прокуратура. Там серьезное дело… Просто два первых руководителя проворовались в таких… Когда мы в конечном итоге дадим пресс-конференцию, скорее всего, это будет председателя службы, то, я думаю, что у народа глаза откроются, сколько у всех воровали денег, профсоюзных денег», – заявил Ковтуненко.
По его словам, прокуратура Киева возбудила уголовное дело против должностных лиц ФПУ по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 и ч.2 ст.212 Уголовного кодекса и следственный отдел налоговой милиции ГНА в Киеве проводит следственные действия по факту хищения денежных средств, злоупотребления служебным положением, служебного подлога и умышленного уклонения от уплаты налогов должностными лицами ФПУ в указанного дела.

19 августа налоговики также выезжали в офис ФПУ для проведения внеплановой документальной по вопросам соблюдения требований налогового и другого законодательства за период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года.
Однако, по сообщению пресс-службы киевской налоговой, тогда исполняющий обязанности председателя правления и главный бухгалтер ФПУ отказали работникам налоговой в допуске и предоставлении к проверке документов финансово-хозяйственной деятельности ФПУ, в результате чего налоговики составили соответствующий акт и уехали.
Напомним, по состоянию на 11:00 налоговая проводила обыск в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности, 2 в Киеве, где расположен офис Федерации профсоюзов.
В конце мая Генеральная прокуратура заявила о начале проверки законности отчуждения имущества санаторно-курортных учреждений ФПУ.
После этого ФПУ обвинила Генпрокуратуру во вмешательстве в уставную деятельность профсоюзов, однако Генпрокуратура опровергла эти обвинения.

Комментарий по публикации:

благодарный пенсион хары

Желаем Василию Георгиевичу долгого и плодотворного труда на поле предательства интересов трудящихся и обслуживания буржуазии. Председатель Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Василий Хара “предал трудовой народ дважды – перебежав из Компартии в Партию регионов и став соавтором проекта Трудового кодекса”.

По материалам Цензор.Нет

Оставить комментарий

Статью разместил:

  Сергей Струков   Сергей Струков

Наши именинники

Шевченко Николай Иванович

Шевченко Николай Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет сортировщика-сдатчика, предцехкома, СПЦ-2 Шевченко Никола[...]
Гапон Максим Сергеевич

Гапон Максим Сергеевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет заместителя председателя профкома по социальным вопросам [...]
Петраков Вячеслав Владимирович

Петраков Вячеслав Владимирович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет слесаря-ремонтника, предцехкома СПЦ-1 Петракова Вячеслава[...]
Лукьянов Александр Викторович

Лукьянов Александр Викторович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет оператора (газовая резка), предцехкома, МНЛЗ Конверторног[...]
Крамаренко Леонид Иванович

Крамаренко Леонид Иванович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет газовщика, предцехкома ЦПИ (ЛКП) Крамаренко Леонида Иван[...]

Городские новости

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Пока Лакшми Миттал наслаждается в Лондоне благами цивилизации, на одном из его предприятий, в Криво[...]
Последствия рекордного штрафа АрселорМиттал Кривой Рог для прокурора – ГПУ наградило, анонимные «доброжелатели» рассылают жалобы!
Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

18 октября в Днепропетровском апелляционном хозяйственном суде состоялось заседание, на котором пр[...]
Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

Криворожанка Аратовская Илона завоевала бронзу на чемпионате Мира

16 апреля в Японии завершился первый день International Karate Friendship 2016 в рамках которого про[...]
С 18 ЯНВАРЯ В КРИВОМ РОГЕ БУДЕТ СНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В МАРШРУТКАХ (ОФИЦИАЛЬНО)

С 18 ЯНВАРЯ В КРИВОМ РОГЕ БУДЕТ СНИЖЕНА СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В МАРШРУТКАХ (ОФИЦИАЛЬНО)

Кроме значительного, на 20%, снижения стоимости проезда, в маршрутках будет обязательное предоставле[...]
Мы в Facebook
Метки
ArcelorMittal Акции протеста АрселорМиттал АрселорМиттал Кривой рог Верховна Рада Гонзало Уркихо Закон Коллективный договор Конфликт Маршрутки Кривой Рог Независимые профсоюзы Независимый профсоюз Кривой Рог Оздоровление Оппозиция Отпуск Охрана труда Пенсионная реформа на Украине Права Права Бригадира Права человека на АрселорМиттал Права членов бригады Профком Профсоюзы Реорганизация на ArcelorMittal Реструктуризация АрселорМиттал Кривой Рог Ринат Старков Санатории Снегоборьба Сокращение Суд Требования к Верховной Раде Требования профсоюзов Трудовое законодательство Увольнение с работы Уніан Цена на проезд в маршрутках Кривого Рога поднялась до 3 гривен Электроэнергия безработица пенсии пенсионная реформа пенсионная система реструктуризация на АрслорМиттал Кривой Рог сокращение рабочих цена проезда в Кривом Роге центры занятости
Поиск

This movie requires Flash Player 9

Зараз на сайті

Пользователей онлайн:

Users: 1 гость