Вітаємо на сайті


Сколько веревочке не виться – а всему приходит конец. Вот и в истории с гражданином Струковым наступила кульминация.
Может он и видит себя в своих снах этаким профсоюзным робингудом или декабристом, но что мы имеем по факту на сегодняшний день? А факты говорят о следующем – смена руководства профкома является самым обыкновенным рейдерством.
От Струкова прозвучало множество слов о том, что С.Г.Гапон мошенник и вор, Что М.С.Гапон и А.П. Морозов – его подельники, однако при этом, видимо из чувства глубокой скромности, забывает упомянуть о том, что именно он в подавляющем большинстве случаев, за которые он сейчас критикует Гапона, был всегда «ЗА», а иногда и инициатором тех или нных действий и особенно критиканством исключеных с профсоюза. Ни одно решение не принималось без его согласия.
Гражданин Струков, так может вы тогда и себя назовете вором?
Но даже это не самое интересное. Буквально в сентябре Струков, вместе со своим духовным и идеологическим наставником Петриченко, переполошили всех и вся, доказывая, что вот же Гапон негодяй, не проводил конференций. Вот мы как проведем ее! Как накажем кого попало! И как выберем, тоже, кого попало! А еще и ревизию на Гапона спустим!
А уже 4 октября от тех же джентельменов удачи, от Струкова и Петриченко, вдруг звучат слова о том, что конференция не очень то и нужна, да и проводить ее мы не будем, ну может быть году так в 2019. И ревкомиссия работу сделать не успевает. Шутка ли, у нее на руках всего лишь все документы, которые не успел уничтожить Струков, и сроку два месяца. Кто ж тут успеет?
Следующий интересный момент – эти два друга-товарища решили, что теперь деньги нашей первичной организации будут направляться не в горком, а лично Петриченко!
Гражданин Петриченко, теперь вопрос вам – хватит ли у вас смелости признать, что только ради этого вы и затеяли весь этот цирк, в результате которого пострадала крупнейшая независимая профсоюзная организация, в создании и работе которой нет ни капли ваших заслуг?
Вы только вдумайтесь: снимают главу крупнейших на Украине городской и первичной организаций, обвиняя его во всех смертных грехах, и заявляют членам профсоюза, что считают их быдлом и ворами, не способных самим принять решение провести или нет конференцию, что делать дальше и за кем идти. Меняется форма подчинения первичной организации, в которой состоит больше тысячи человек, а мнения членов профсоюза опять никто не спрашивает! Кого интересует мнение молчаливого быдла? Ведь правда? А что делать с теми у кого есть своя голова на плечах и свое мнение, которое строится на здравом смысле, оценивая данную ситуацию, их нужно запугать, если не забоятся , тогда обявить подельниками Гапон С.Г. и также трусливо выгнать с профсоюза. Неправда ли очень похоже на действия администрации, зачем держать возле себя тех кто в любой момент может напомнить «О СЛАВНЫХ ДЕЛАХ рейдерского захвата, и стоимости приобретеных должностей в профсоюзе».
Не думаю, что нужно много ума, чтобы понять, что эти рейдеры очень боятся передать контроль над ситуацией в руки тех, кому принадлежит власть в профсоюзе, а именно – членам первичной организации!
Струков и Петриченко, не будьте трусами! Проведите конференцию! Дайте выступить Гапону С.Г, Гапону М.С. и Морозову А.П.! Не нужно забывать, что вы сами акцентировали наше внимание на невозможности исключать с профсоюза без проведения конференции членов выборного органа, а также в Украине действует презумпция НЕ ВИНОВНОСТИ. Предъявите доказательства их вины и проведите выборы профактива! Будьте мужчинами и лидерами, а не трусливыми нашкодившими щенками, которые боятся посмотреть в глаза тем, кого ведут за собой!

Оставить комментарий

Статью разместил:

  admin   admin

Наши именинники

Высоцкий Руслан Владимирович

Высоцкий Руслан Владимирович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электрогазосварщика, предцехкома УКТРО ГОКа Высоцкого [...]
Романов Сергей Васильевич

Романов Сергей Васильевич

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет машиниста ЖД крана, предцехкома ЦРПС Романова Сергея Васил[...]
Копнинская-Петриченко Юлия Петровна

Копнинская-Петриченко Юлия Петровна

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет заместителя председателя Всеукраинского профсоюза работник[...]
Иванова Алёна Александровна

Иванова Алёна Александровна

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет машиниста крана, заместителя председателя цехового комитет[...]
Яцун Сергей Викторович

Яцун Сергей Викторович

Профком ППО ВП НПФ ПАО «АМКР» поздравляет электромонтёра, предцехкома, КХП Яцун Сергея Викторовича[...]

Городские новости

Прокуратурою Дніпропетровської області забезпечено встановлення обґрунтованих тарифів з теплопостачання та повернення зайво сплачених коштів

Прокуратурою Дніпропетровської області забезпечено встановлення обґрунтованих тарифів з теплопостачання та повернення зайво сплачених коштів

Прокуратурою Дніпропетровської області розпочато та розслідувано кримінальне провадження відносно сл[...]
КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

КРИВОРІЗЬКА КАРАТИСТКА ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТО З ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ

Переможне золото привезла до Кривого Рогу 16-річна спортсменка з кіокушин-карате Ілона Аратовська. [...]
"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Кто и как облапошил АрселорМиттал Кривой Рог на 24 миллиона гривен?"

"Пока Лакшми Миттал наслаждается в Лондоне благами цивилизации, на одном из его предприятий, в Криво[...]
Последствия рекордного штрафа АрселорМиттал Кривой Рог для прокурора – ГПУ наградило, анонимные «доброжелатели» рассылают жалобы!
Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

Беспрецедентная победа: прокуратура Кривого Рога заставила «АрселорМиттал Кривой Рог» возместить государству 72 млн. грн. ущерба за вредные выбросы

18 октября в Днепропетровском апелляционном хозяйственном суде состоялось заседание, на котором пр[...]
Мы в Facebook
Архивы
Метки
ArcelorMittal Акции протеста АрселорМиттал АрселорМиттал Кривой рог Верховна Рада Гонзало Уркихо Закон Коллективный договор Конфликт Маршрутки Кривой Рог Независимые профсоюзы Независимый профсоюз Кривой Рог Оздоровление Оппозиция Отпуск Охрана труда Пенсионная реформа на Украине Права Права Бригадира Права человека на АрселорМиттал Права членов бригады Профком Профсоюзы Реорганизация на ArcelorMittal Реструктуризация АрселорМиттал Кривой Рог Ринат Старков Санатории Снегоборьба Сокращение Суд Требования к Верховной Раде Требования профсоюзов Трудовое законодательство Увольнение с работы Уніан Цена на проезд в маршрутках Кривого Рога поднялась до 3 гривен Электроэнергия безработица пенсии пенсионная реформа пенсионная система реструктуризация на АрслорМиттал Кривой Рог сокращение рабочих цена проезда в Кривом Роге центры занятости
Поиск

This movie requires Flash Player 9

Зараз на сайті

Пользователей онлайн:

Users: 2 Guests, 2 Bots